캘린더 소유자 변경은, 소유자 본인 계정에서만 진행이 가능합니다.
1.
해당 캘린더에 마우스 커서를 올려주세요.
2.
캘린더명 우측 점 3개 아이콘을 눌러주세요.
3.
[캘린더 수정] - [소유자] 우측 박스를 클릭해 주세요.
4.
원하시는 인원 선택 후 저장 버튼을 눌러주세요.
※ 기존 소유자는 읽기/쓰기 권한을 가진 공유 사용자로 전환됩니다.
※ 공유된 캘린더의 소유자 계정이 삭제된다면, 해당 캘린더의 소유자는 계정을 삭제한 관리자에게 소유권이 넘어가는 점 참고 부탁드립니다.
1:1 상담을 통해 문의 글을 접수해 주시면 최대한 빠른 시일 내에 답변드리겠습니다.












