자주 묻는 질문
home
회원정보
home
📅

공유 캘린더 설명이 안보여요.

🙋🏻‍♂️
[공유 캘린더 내 설명]은, 캘린더 소유자가 최초 공유 시에 1회만 표기됩니다.
공유 캘린더로 공유된 이후부터는, 소유자가 [설명]을 수정하여도 다른 사용자에게 해당 내용이 공유(업데이트)되지는 않는 점 참고 부탁드립니다.
😊
1:1 상담을 통해 문의 글을 접수해 주시면 최대한 빠른 시일 내에 답변드리겠습니다.